Широкий ассортимент крепежных деталей позволяет купить шурупы, саморезы необходимой комплектации. Данные товары являются незаменимым инструментарием для крепежа и широко применяются как для частного ремонта, так и для крепления деталей крупных производственных объектов.

Мы гарантирует соответствие продукции международным стандартам качества. С целью обеспечения максимального качества была создана специальная лаборатория. Каждый набор изделий проходит ряд физико-механических испытаний с целью повышения качественного уровня продукции.

Шурупы, саморезы – одни из самых популярных элементов крепежа. Данные детали позволяют прикрепить нужный объект практически к любой поверхности. Для крепления к деревянным, металлическим и прочим поверхностям чаще всего используют именно саморезы и шурупы. Более того, использование дюбелей позволяет создать надежное крепление к бетону, кирпичной стене и прочим поверхностям.

Шурупы – металлические крепежные детали, представляющие собой стержень со специальной резьбой. В зависимости от специфики крепежа головки шурупов бывают следующих типов: полукруглые, полукруглые с буртиком, полупотайные, потайные, шестигранные.